Horaire d'ouverture
Le samedi de 10 h à 13 h
Les produits en dépôts
» Azalane
Les savons au lait d'ânesse
» Gilles Rouillard
Miel du terroir Mayennais
» Cocotebio
Oeuf Gros et très gros
» Bergers dans l'âme
"Spécialité au brebis"
Fromages et yaourts
Crème dessert chocolat
» Gaec Chavrot
Fromages et faisselle de chèvre
» Gaec Arc en ciel
Gouda "Le petit marie"
gouda à l'ortie, provençal
» Le champs des vents
Jus de pommes pur, en mélange
pommes du moment
Farine de blé et sarrasin
» La ferme de Cornesse
Cidres brut et demi-sec
» Le jardin des rossignols
Jus de pomme et vinaigre de cidre
» Aux grées des fleurs
Spécialités à base de miel
Nougat, guimauve, sucette
Caranougat
» Au P'tit Verger
Confitures cassis,framboise et fraise
Sirop de fraise
vinaigre de framboise
» L.B Chocolatier, Confiseur
Pâte de fruits
produits artisanaux sur commandes
» Achillée Millefeuilles
Tisanes de plantes diverses
Bienvenue au local Le Petit Fleury
Marie-Anne et Renaud vous accueilles au local de vente de la Ferme Du-Pâquis Fleury , situé entre le Bourgneuf-la-Forêt et Launay-Villiers.
est un local créé dans une vieille grange en cours de rénovation.
Vous pourrez acheter des légumes et aromates cultivés par nos soins, légumes en maraichage diversifié suivant les saisons et la météo.
Nous vous proposons aussi des produits locaux mis en dépôt de paysans et éleveurs en agriculture biologique, mais aussi d'artisans se lançant dans de nouveaux projets.
Produits de la ferme (suivant les saisons) :
Tomates rondes et anciennes
Courgettes longues et rondes
Céleris branche et rave
Fenouils
Navets
Poivrons en différente variétés
Aubergine blanche et violette
Concombre petit et long
Pomme de terre
Patate douce
Carotte jaune, blanche, violettes et orange
Brocolis
Choux chinois
Choux lisse, rouge, milan, fleurs, romanesco, rutabaga
Poireaux
Radis botte, rave, hiver, noir, blanc, rose et violet
Courges : potimarron, butternut, rouge vif d'Étampes, bleu de Hongrie, musquée, giraumon turban, vert olive, pâtisson, spaghetti
Maïs jaune et blanc
Haricots à rame, nain, plats et coco
Petit pois divers
Salades diverses et mâches
Chicorée et roquette
Capucine tubéreuse
Physalis
Fèves
Topinambour
Oignons blancs, rouges et jaunes
Échalotes
Persil, basilic et basilic citronné.
Tout les légumes sont AB et sans aucun traitement même autorisé en Agriculture biologique